主页心水论坛 - 诚邀各路高手来本站发表心水!

脑筋急转弯大全及答案

时间:2017-06-25 13:39来源:军刀户外 作者:开心淘宝 点击:
1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜
2 盆里有6只馒头,6个小伴侣每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
答案:末了一个小伴侣把盆子一起拿走了
3 你能以最火速度,把冰变成水吗? 答案:
把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一私人乖乖地脱下帽,那人是谁?
答案:理发师
5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原故?
答案:老王是个理发师
6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?
答案:脑筋急转弯。这是“错”字
7 小华在家里,和谁长得最像?
答案:自身
8 鸡蛋壳有什么用途?
答案:用来包蛋清和蛋黄。
9 不用花力气打的东西是什么?
答案:打哈欠
10 你能做,我能做,各人都做;一私人能做,两私人不能一起做。这是做什么?
答案:做梦
11 什么事每人每天都必需当真的做?
答案:睡觉
12 什么人永远不敢洗澡?
答案:泥人
13 小明从不念书却得了范例生为什么?
答案:小明是聋哑学生
14 什么车子步履维艰?
答案:风车
15 哪一个月有二十八天?
答案:相比看脑筋急转弯搞笑整人的。每个月都有28天
16 你明白上课睡觉有什么不好吗?
答案:不如床上惬意嘛
17 什么酒不能喝?
答案:碘酒
18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?
答案:脑筋急转弯3600题。考试得的零蛋"0"
19 打什么东西不用花力气?
答案:打瞌睡
20 火车由北京到上海须要6小时行使3小时后火车该在什么场合?
答案:在车轨上
21 时钟什么功夫不会走?
答案:时钟历来就不会走
22 书店里买不到什么书?
答案:遗书
23 什么路最窄?
答案:狭路相逢
24 什么东西不能吃?
答案:“东西”方向
25 一私人从飞机上掉上去,为什么没摔死呢?
答案:飞机停在地上
26 一年四季都怒放的花是什么花?
答案:塑料花
27 什么英文字母最多人心爱听?
答案:CD
28 什么人生病从来不看医生?
答案:盲人
29 小明明白试卷的答案为什么还频频看同窗的?
答案:小明是先生
30 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?
答案:铁锤当然不会破了
31拳击冠军很随便被谁击倒?
答案:事实上答案。瞌睡虫
32 什么事天不知地知,你不知我知?
答案:鞋底破了
33 一私人在沙滩下行走,但在他的身后却没有发现脚迹,为什么?
答案:他在倒着走
34 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受轻伤,摩托车骑士却没事,为什么?
答案:卡车司机其时没开车
35 早晨醒来,每私人都要做的第一件事是什么?
答案:睁开眼睛
36 你能用蓝笔写出红字来吗?
答案:写个“红”字有何难
37 汽车在右转弯时哪只轮胎不转?
答案:备用胎
38 孔子与孟子有什么区别?
答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边
39 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?
答案:初一到初三,两天学一课,算不错了!
40 一私人空肚子最多能吃几个鸡蛋?
答案:对比一下开心一刻笑话大全。一个。由于吃了一个后就不是空肚子了
41 当哥伦布一只脚迈上新海洋后,紧接着做什么?
答案:迈上另一只脚
42 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?
答案:毛毛虫说:“我要买鞋。”
43 飞机从地下掉上去,为什么没有一个受伤的?
答案:全都死了
44 太平洋的中央是什么?
答案:是平字
45 世界上最小的岛是什么?
答案:马路上的安闲岛
46 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?
答案:企鹅嘛
47 四私人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),大全。这时警察来了,四私人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一私人,为什么?
答案:四私人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他
48 万兽大王是谁?
答案:植物园园长
49 用什么不妨解开全体的谜?
答案:答案
50 什么样的人死后还会映现?
答案:电影中的人
51 专爱刺探他人事的人是谁?
答案:记者
52 谁说话的声响传得最远?
答案:打电话的人
53 什么东西的制造日期和有用期是同一天?
答案:日报
54 小咪昨晚花了整整一个早晨在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么?
答案:她用历史课本当枕头睡
55 能否用树叶遮住天外?
答案:事实上智力题大全及答案。只消用树叶盖住眼睛
56 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,让步右转,问牛的尾巴朝哪儿?
答案:朝地
57 为什么黑人心爱吃红色巧克力?
答案: 胆寒咬到自身的手
58 把8分红两半,是几许?
答案:看看数学题脑筋急转弯。0
59 口吃的人最吃亏的是?
答案:打国际长途电话
60 什么东西使人啼笑皆非?
答案:口罩
61身份证掉了如何办?
答案:捡起来
62 有私人走阳关道,后面来了一只老虎,背面来了只熊,这私人是如何曩昔的?
答案:晕曩昔了
63 监狱里关着两名犯人,一天早晨犯人都逃窜了,可是第二天看守员翻开牢门一看,内中还有一个犯人?
答案:逃窜的犯人名字叫“都”
64 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?
答案:学会儿童脑筋急转弯4-5岁。当然叫小明
65 猫见了老鼠为什么拔腿就跑?
答案:跑去捉老鼠
66 大象的左边耳朵象什么?
答案:左边耳朵
67 针掉到大海如何办?
答案:再买一颗
68 有一私人走在沙滩上,回头却看不见自身的脚迹,为什么?
答案:由于他倒着走
69 一只留鸟从南方飞到南方要用一个小时,而从南方飞到南方则需二个半小时,为什么呢?
答案:两个半小时不就是一个小时吗
70什么人骗他人也骗自身?
答案:你知道脑筋急转弯搞笑整人的。骗子
71 李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯下去,为什么?
答案:李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键
72 一个小孩和一个小孩儿在暗中的夜晚走路,小孩是小孩儿的儿子,小孩儿却不是小孩的父亲,请问为什么?
答案:由于他们是母子联系
73 什么字全世界通用?
答案:阿拉伯数字
74 一私人的后面放了一本又厚又宽的大书,他想跨曩昔可如何也跨不曩昔,你明白这是什么原故吗?
答案:由于书就放在墙角
75 人的龟龄窍门是什么?
答案:维系呼吸,不要断气
76 什么功夫看到的月亮最大?
答案:登上月球时
77 什么人一年中只任务一天?
答案:圣诞老人
78 什么事睁一只眼闭一只眼对比好?
答案:射击
79 为什么刚出身的小孩唯有一只左眼睛?
答案:人历来就唯有一只左眼睛
80 哪颗牙末了长进去? 答案:
假牙
81 房间里着火了,小明如何也拉不开门,儿童脑筋急转弯4-5岁。请问他其后是如何进来的?
答案:推开门
82 蓝兰并没生病,但她整个早晨嘴巴一张一合?
答案:她吃瓜子
83 什么最会弄虚做假?
答案:魔术师
84 有两个面的盒子吗?
答案:有!内中和外貌
85 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢?
答案:会被偷走
86 拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破?
答案:左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋如何会破?
87 “新华字典”有几许个字?
答案:你看脑筋急转弯大全及答案。四个
88 超人和蝙蝠侠有什么不同?
答案:一个内裤穿内中,一个穿外貌
89 什么人心肠最不好?
答案:得胃肠炎的人.
90 宾客送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。脑筋急转弯大全及答案。可妈妈偏说家里没有草莓为什么
答案:宾客送来的只是一幅画
91从来没见过的爷爷他是什么爷爷?
答案:老天爷
92 2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却唯有3只,为什么?
答案:祖孙3人
93 一个病人到医院去做壮健查验,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病?
答案:斗鸡眼
94 什么东西没吃的功夫是绿的,吃的功夫是红的,吐进去的是黑的?
答案:西瓜
95 为什么太阳天天都比人起的早?
答案:由于:人比太阳睡的晚!
96 一只狼钻进羊圈,对于脑筋急转弯大全及答案。想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊?
答案:由于:羊圈里没有羊!
97 有卖的,没买的,每天卖了不少的。
答案:门坎
98 什么船最安闲?
答案:停在海滩里的船
99 山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?
答案:还是一群呀!
100 想把梦变成实际,第一步应当干什么?
答案:起床。
101 大熊猫生平中的最大缺憾是什么?
答案:没有黑色照片


最新脑筋急转弯
开心一刻笑话大全
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------